四方娱乐官方网站-纽约布鲁克林民选官员吁续延“暂缓驱租客令”

0 Comments

  中新网8月19日电 据美国侨报网报道,在疫情冲击下,很多小商家的处境并没有因纽约疫情好转而有起色。对此,代表布鲁克林南区的多名民选官员17日要求州长继续延长“暂缓驱赶租客”行政令,以保护小商家免于被驱逐,同时也呼吁州府救助受损的小商业。

  由州长葛谟签署的“暂缓驱赶租客”行政令已多次延期,其中最新的一次是将原本定于8月5日到期的该行政令再延长至9月4日,为无法支付租金的房客和小商家提供保护。但该行政令的到期日步步逼近,届时恐令小商家倒闭的情况进一步恶化。对此,州参议员郭纳德、州市议员纪思庭和湾脊区小商家等人于17日举行记者会。

  会上,郭纳德呼吁州府能再次延长该行政令,以让小商家有更充足的缓和期。郭纳德说,根据布鲁克林商会7月的一项调查,当地逾50%的小商家都处于生死存亡的边缘,而租金为小商家面临的最大负担。市议员纪思庭表示应该让商家拥有更多的时间来应对租金和帐单,以免被驱逐,如此才是为小商家提供真正的救助。

  州众议员白彼得则呼吁民众尽所能地向当地小商家给予更多支持。布鲁克林商会总裁蓝迪表示,调查显示近3/4的小企业表达了要在疫情中生存下去的愿望,而这就需要一些必要的措施,像某种形式的租金减免,以避免大量店铺空置的危机出现。

  另外,之前郭纳德已提出要尽快通过包括S.8211A和S.8853在内的现有法案,通过强制将大流行病纳入商业中断保险范围内,以救助陷入困境的小企业。当天,民代们也再次呼吁州府在立法上尽快行动起来。(崔国萁)

【编辑:王嘉怡】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注